Herzlich Willkommen im MTV Bamberg

Der MTV Bamberg besteht aus 13 Sportabteilungen mit verschiedenen Angeboten von Jung bis Alt!

Außerdem verfügt der MTV über ein vereinseigenes Fitnessstudio. Informationen und Angebote finden Sie hier.

Zusätzlich bietet der Hauptverein unter Kursprogramm ein Angebot in einem Kurssystem (Starttermine 3x im Jahr), dass auch Nichtmitglieder ausprobieren können.

Unter Sportdauerangebot sehen sie unsere klassische Sportarten und Informationen über unsere Abteilungen.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein, erfahren Sie unter Beiträge alles Wichtige.

Wenn Sie persönlich mit uns sprechen möchten, finden Sie im unteren Bereich alle Kontaktmöglichkeiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr MTV Bamberg

: Buchung der Beachvolleyball-Plätze ab sofort möglich!

-> Hier kommen Sie zur Buchung!

: MTV Frühjahrswanderung

Am Sonntag, 22.04.2018, wandern wir von Frensdorf auf Flurbereinigungs- und Waldwegen nach Sambach.

...mehr lesen