Herzlich Willkommen im MTV Bamberg

Der MTV Bamberg besteht aus 13 Sportabteilungen mit verschiedenen Angeboten von Jung bis Alt!

Außerdem verfügt der MTV über ein vereinseigenes Fitnessstudio. Informationen und Angebote finden Sie hier.

Zusätzlich bietet der Hauptverein unter Kursprogramm ein Angebot in einem Kurssystem (Starttermine 3x im Jahr), das auch Nichtmitglieder ausprobieren können.

Unter Sportdauerangebot sehen Sie unsere klassischen Sportarten und Informationen über unsere Abteilungen.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein, erfahren Sie unter Beiträge alles Wichtige.

Wenn Sie persönlich mit uns sprechen möchten, finden Sie im unteren Bereich alle Kontaktmöglichkeiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr MTV Bamberg

Vereinsheft 2019-02

Ausgabe 02/2019 hier online lesen!

Rasenplatz gesperrt!

wegen Bauarbeiten ist der gesamte Rasenplatz ab Die. 15.10.19 für vorauss. 2 Wochen gesperrt!

MTV Geschäftsstelle

Kickboxen Anfängerkurs

Am 20.11.2019 startet ein neuer Anfängerkurs!

Weitere Infos und Anmeldung unter:

Anfängerkurs Kickboxen