Herzlich Willkommen im MTV Bamberg

Der MTV Bamberg besteht aus 15 Sportabteilungen mit verschiedenen Angeboten von Jung bis Alt!

Außerdem verfügt der MTV über ein vereinseigenes Fitnessstudio. Informationen und Angebote finden Sie hier.

Zusätzlich bietet der Hauptverein unter Kursprogramm ein Angebot in einem Kurssystem (Starttermine 3x im Jahr), das auch Nichtmitglieder ausprobieren können.

Unter Sportdauerangebot sehen Sie unsere klassischen Sportarten und Informationen über unsere Abteilungen.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein, erfahren Sie unter Beiträge alles Wichtige.

Wenn Sie persönlich mit uns sprechen möchten, finden Sie im unteren Bereich alle Kontaktmöglichkeiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr MTV Bamberg

10.06.2024: Stadtradeln

Wir starten wieder und radeln für unsere Fitness und die Umwelt!
Meldet euch an und sammelt viele Kilometer für unser Team MTV Bamberg.

20.05.2024: In den Pfingstferien findet statt:

21.05. Handball im Jugendclub: 13:00-15:00 (Halle 3)

24.05. Sportabzeichen Trainingskurs: 18:00-20:00 (Rasenplatz)

27.05. Reiten im Jugendclub: 13:00-15:00 (Reit- und Fahrverein, Armeestr. 65, 96050 Bamberg)

31.05. Sportabzeichen Trainingskurs: 18:00-20:00 (Rasenplatz)

Kursprogramm, Dauersportangebot und Kinderprogramm pausieren in den Ferien!

Rehasport findet wie gewohnt statt.
An den Feiertagen (20.5. und 30.5.) ist kein Rehasport!

Rehasport im Wasser findet zu neuen Zeiten statt:

bisher 17:30 – 18:15 Uhr    NEU 17:20 – 18:00 Uhr
bisher 18:30 – 19:15 Uhr    NEU 18:05 – 18:45 Uhr
bisher 19:30 – 20:15 Uhr    NEU 18:50 – 19:30 Uhr

Treffpunkt der ganzen Gruppe im Foyer um gemeinsam durchs Drehkreuz zu gehen!
Duschen beim Schwimmerbecken nutzen.
Treffpunkt im Bad ist neben dem Kneippbecken.
Einlass erst durch die Übungsleiterin!
Unterschrift ohne Transponder während des Aufwärmens.

Schöne Ferien!

Euer MTV-Team

17.05.2024: Studio-Öffnungszeiten an den Feiertagen

An den kommenden Feiertagen hat das Studio folgende Öffnungszeiten:

...mehr lesen

10.11.2023: Nachfolger:in für MTV Gaststätte gesucht

Wie wir schon berichtet haben, sucht "Lino" eine:n Nachfolger:in - Artikel

Für Interessenten haben wir ein Exposee über die Gaststätte erstellt - hier zum Download.

Wir freuen uns auf Kontaktaufnahme, am besten per Mail unter: