Gerne können Sie sich einen ersten Überblick über das komplette Stundenangebot verschaffen:

Halle 1, Halle 2, Halle 3, Halle 4 und  Übersichtsplan der Kurse im Hauptverein.

Im Fitnessstudio findet ein gesonderter Aerobic- und Cycling-Kursplan statt.

Um an diesen Kursen teilnehmen zu können ist eine Mitgliedschaft im Studio notwendig. Bei Interesse vereinbaren Sie ein Schnuppertraining im Fitnesstudio.

Aroha
Aqua-Kurse
Autogenes Training
Fit in den Tag 50+
KiB- Kinder in Bewegung
Kids-Kurse ab 6 Jahren
KiSS-Kurse
Lu Jong
Pilates-Kurse
TaiChi+QiGong Kurse
Rücken-Kurse
Senioren-Kurse
Tanzkreise
Yoga-Kurse

Vereinsheft 2019-02

Ausgabe 02/2019 hier online lesen!

Rasenplatz gesperrt!

wegen Bauarbeiten ist der gesamte Rasenplatz ab Die. 15.10.19 für vorauss. 2 Wochen gesperrt!

MTV Geschäftsstelle

Kickboxen Anfängerkurs

Am 20.11.2019 startet ein neuer Anfängerkurs!

Weitere Infos und Anmeldung unter:

Anfängerkurs Kickboxen