Gerne können Sie sich einen ersten Überblick über das komplette Stundenangebot verschaffen:

Halle 1, Halle 2, Halle 3, Halle 4 und  Übersichtsplan der Kurse im Hauptverein.

Im Fitnessstudio findet ein gesonderter Aerobic- und Cycling-Kursplan statt.

Um an diesen Kursen teilnehmen zu können ist eine Mitgliedschaft im Studio notwendig. Bei Interesse vereinbaren Sie ein Schnuppertraining im Fitnesstudio.

Aroha
Aqua-Kurse
Autogenes Training
Fit in den Tag 50+
KiB- Kinder in Bewegung
Kids-Kurse ab 6 Jahren
KiSS-Kurse
Funktionsgymnastik
Lu Jong
Pilates-Kurse
TaiChi+QiGong Kurse
Rücken-Kurse
Senioren-Kurse
Tanzkreise
Yoga-Kurse

Kursprogramm 2020

Die Termine der Winter-/Frühjahrstaffel 2020 stehen online.

Neu im Kursprogramm: Kids-Kurse: Spiel und Spaß mit trendigen Sportgeräten (ab 12 Jahren) sowie Allround Sports (ab 9 Jahre); Fuktioninsgymnastik mit Schwerpunkt GOLF!

Anmeldungen ab sofort online möglich!

Rehasport Ausfallzeiten

in den Weihnachtsferien finden vom 24.12.19 bis einschl. 06.01.20 keine Rehasport-Kurse statt!

Wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2020!

...mehr lesen

Vereinsheft

HIER können Sie unser aktuelles Vereinsheft lesen!

Rasenplatz gesperrt!

Der gesamte Rasenplatz noch bis vorauss. 10.01.2020 gesperrt!

MTV Geschäftsstelle