Sind Sie kein MTV Mitglied und möchten Ihr Sportabzeichen absolvieren? Dann können Sie zu den unten stehenden Abnahmeterminen kostenlos teilnehmen. Eine Anmeldung ist online notwendig. Für die Urkunde und das Abzeichen verlangen wir eine Kostenpauschale von 10,00 €, die am Abnahmetermin in BAR zu zahlen ist.

Wenn Sie für das Sportabzeichen trainieren möchten, können Sie MTV Mitglied werden und profitieren von zusätzlichen Angeboten im Sportdauerangebot.

Oder Sie können als Nicht-Mitglied einen Kurs für das Sportabzeichen buchen -> Trainingszeiten Sportabzeichen.

Wir starten wieder ab dem 09.06.2020 mit dem Training outdoor mit maximal 20 Personen! Bitte melden Sie sich über das Kursprogamm an!

Bitte lesen Sie hier auch die allgemein gültigen Bestimmungen unter: DOSB

Die neusten Coronainfos finden Sie auch auf unserer Homepage unter: CORONA-Sonderseite

NameFunktionE-MailTelefon
Jürgen Scharf Kontakt 0160 - 1588044