Aufgrund des Teil-Lockdowns wird der Spiel- und Trainingsbetrieb bis Ende Januar 2021 eingestellt!

Sind Sie kein MTV Mitglied und möchten Ihr Sportabzeichen absolvieren? Dann können Sie zu den unten stehenden Abnahmeterminen kostenlos teilnehmen. Eine Anmeldung ist online notwendig. Für die Urkunde und das Abzeichen verlangen wir eine Kostenpauschale von 10,00 €, die am Abnahmetermin in BAR zu zahlen ist.

Wenn Sie für das Sportabzeichen trainieren möchten, können Sie MTV Mitglied werden und profitieren von zusätzlichen Angeboten im Sportdauerangebot.

Oder Sie können als Nicht-Mitglied einen Kurs für das Sportabzeichen buchen. Die Termine hierfür werden vorauss. im März 2021 bekanntgegeben.

Bitte lesen Sie hier auch die allgemein gültigen Bestimmungen unter: DOSB

Die neusten Coronainfos finden Sie auch auf unserer Homepage unter: CORONA-Sonderseite

Die Leistungsübersichten für 2021 können Sie hier downloaden:

- Leistungsübersicht Erwachsene

- Leistungsübersicht Kinder/Jugendliche