Studio ab Mo., 02.11. geschlossen:

Liebe Mitglieder,

durch Regierungsbeschluss müssen wir leider coronabedingt von Montag, 2.11., bis einschließlich Montag 30.11.2020, unseren kompletten Betrieb im Fitness-Gesundheitszentrum einstellen.

Auf Grund der neuen Situation werden wir für den Monat November keine Beiträge einziehen.

Wir hoffen, dass wir ab 1.12. unter den momentan gültigen Regeln wieder starten können und werden euch rechtzeitig benachrichtigen.
Alle aktuellen Informationen erhaltet ihr per Email, auf unserer Website unter AKTUELLES und auf Facebook.

Falls ihr Fragen dazu habt, kontaktiert uns bitte unter der Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Wegen der Schließung sind wir ab 2.11. telefonisch nicht mehr erreichbar.

Damit ihr euch in den nächsten Wochen auch zuhause fithalten könnt, laden wir euch ein, unsere Onlinetrainingsplattform www.meinfitnessundgesundheitsclub.de zu besuchen.
Registriert euch einmalig mit euerer Emailadresse und wählt ein mindestens 8-stelliges Passwort. Schon könnt ihr unsere Trainingsvideos nutzen - jederzeit und kostenlos!

Wir bedanken uns für die tolle Unterstützung bei der Umsetzung unseres Hygiene-Schutzkonzeptes in den letzten Monaten. So haben sich alle sicher gefühlt und es kam zu keiner Infektion.
Bleibt gesund und schützt euch und euere Lieben!

Euer MTV Fitnessteam

News Fitness

Studio ab 02.11. geschlossen!

Ab Montag, 02. November 2020, müssen wir aufgrund behördlicher Anordnung komplett schließen!

Alle aktuellen Infos findet ihr unter diesem Link...