Update 19.04.21

Liebes Mitglied,

wie du vielleicht der Presse bereits entnehmen konntest, wurde der Lockdown für den Indoorsport nochmals verlängert bis mindestens 9. Mail 2021. Wir halten dich weiterhin auf dem Laufenden und unterstützen dich über unsere Onlineplattform www.freefit24.de mit Trainingsübungen und Livestreams. Falls du freefit24.de noch nicht kennst, hast du die Möglichkeit, dich unter dem folgenden Link für einen kostenlosen Testmonat zu registrieren: https://freefit24.de/einfuehrung/

Unsere vorhergehendes Angebot über meinfitnessundgesundheitsclub.de bleibt weiterhin mit dem Kursarchiv bis zur Studioöffnung kostenlos erhalten.

Hier eine Übersicht, wie beide Plattformen zukünftig weiterlaufen.

Bleib aktiv und halte durch!

Dein MTV-Fitnessteam

Update 23.03.21

Hallo liebes Mitglied,

unsere aktuelle Umfrage hat ergeben: Von 532 Teilnehmern würden nur 91, also 17,1%, unter den aufgeführten Einschränkungen unser Studio besuchen. Vielen Dank für die Unterstützung.

Seit gestern hat sich diese Möglichkeit der Öffnung derzeit erübrigt, da sich die Regierung für die Fortführung des strengen Lockdowns für Indoorsport bis Sonntag, 18.4.21, entschieden hat. Daher muss unser Studio leider auch weiterhin trotz niedriger Inzidenzwerte in Bamberg geschlossen bleiben.

Gemeinsam mit der Vorstandschaft wurde daraufhin entscheiden, auch für den April vorerst keine Beiträge für Studiomitglieder abzubuchen. Ab Montag, 29.03.21, wird zunächst bis zum 19.6. ein Zelt auf dem Hartplatz aufgestellt. Geplant ist dort wetterunabhängig zusammen mit dem Verein Gruppenkurse, KiSS-Kurse etc. stattfinden zu lassen. Zur Zeit sind nur Kinderkurse erlaubt. Sollten sich Änderungen ergeben, z.B. dass wir Outdoorkurse anbieten dürfen, werden wir dich informieren.

Bis dahin bleibt unser Onlineangebot mit dem Kursarchiv unter www.meinfitnessundgesundheitsclub.de kostenlos für dich nutzbar. Wir würden uns freuen, wenn du das kostenlose und unverbindliche Testangebot für unseren neuen Onlinefitnessclub www.freefit24.de, der auch nach Studioöffnung als optionale Ergänzung zur Studiomitgliedschaft fortgeführt wird, wahrnimmst.

Nun wünschen wir dir trotz der Einschränkungen frohe Ostern, bleib aktiv und halte durch!

Dein MTV Fitnessteam

News Fitness

19.04.2021: Studio geschlossen!

Unser Studio ist weiterhin bis mindestens 09.05.21 komplett geschlossen!

Alle aktuellen Infos findet ihr unter diesem Link...