Sie haben sich entschlossen, Mitglied des MTV Bamberg zu werden, um aktiv an einer der zahlreich angebotenen Sportarten teilzunehmen. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und heißen Sie herzlich willkommen!

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich das Formular der Beitrittserklärung mit Datenschutzerklärung des MTV 1882 Bamberg e.V. herunterzuladen.

Sie benötigen Informationen über die MTV-Vereinsbeiträge?

Dann folgen sie dem Link auf unserer Homepage zu Beiträge oder besuchen Sie uns im MTV. In der Auslage vor der Geschäftsstelle finden Sie täglich aktuelle Formulare mit den Informationen für unsere Neumitglieder.

Rehasport

Am Faschingsdienstag, 05.03.19, entfallen alle Wassergymnastik-Kurse.

Zusätzlicher Parkplatz

Ab sofort steht allen Mitgliedern ein zusätzlicher Parkplatz hinter den Tennisplätzen zur Verfügung.

...mehr lesen

Vorbereitungskurse für Weltkulturerbelauf

Weitere Informationen für KiSS-Kinder finden Sie hier:

Bambini-Lauf für Kindergartenkinder

Schüler-Lauf für Grundschulkinder

Weitere Informationen für Erwachsene finden Sie hier:

WKEL Erwachsene

Einladung zur Tennis-Mitgliederversammlung

am 22. Februar 2019, 20 Uhr, MTV Gaststätte/Kegelbahn.

Weitere Infos HIER.