Das Fitness- und Gesundheitszentrum des MTV ist eine Sparte des "Männerturnvereins 1882 Bamberg e.V."

Nach dem Anbau an das bestehende Vereinsheim wurde das Studio im Juli 1997 eröffnet. Es befindet sich im ersten Stock und ist über eine Treppe erreichbar.

Die Studioleitung haben Diplom-Sportlehrer Wolfgang Dengler und Diplom-Sportökonom Andreas König.

Egal ob Fitness, Gymnastik, Cycling oder Entspannung, hier finden Sie das Richtige für Ihr Wohlbefinden. Auch an die Kleinsten haben wir gedacht.

Das MTV Fitness- und Gesundheitszentrum garantiert Ihnen durch hochqualifiziertes Personal, individuelle Trainingsplanung und -betreuung sowie wissenschaftlich gesicherte Eingangs- und Wiederholungstests höchsten Qualitätsstandard für Ihr Fitness- und Gesundheitstraining.

Im Jahr 2013 wurde unserer Anlage das Gütesiegel "SPORT PRO FITNESS" des Deutschen Olympischen Sportbundes verliehen. Dieses garantiert

• professionelle Trainingsbetreuung
  • eine hochwertige Geräteausstattung
  • geeignete Räume
  • einen hohen Hygienestandard

Wir sind Partner der Fachhochschule des Mittelstandes Bamberg für den Studiengang Medical Sports & Health Management.

Sie erreichen uns unter Tel: 0951 / 91 20 70.

News Fitness

19.04.2021: Studio geschlossen!

Unser Studio ist weiterhin bis mindestens 09.05.21 komplett geschlossen!

Alle aktuellen Infos findet ihr unter diesem Link...