Gerne können Sie sich einen ersten Überblick über das komplette Stundenangebot verschaffen:

Halle 1, Halle 2, Halle 3, Halle 4, Andere Hallen.

Auf diesem Plan gehören die gelb hinterlegten Stunden zum Kursprogramm, welches auch von Nichtmitglieder gebucht werden kann.

Alle blau markierten Stunden sind dem Sportdauerangebot zuzuordnen, das für alle MTV-Mitglieder das ganze Jahr über geboten wird.

Grün hinterlegte Stunden gehören zur Kindersportschule, lachsfarbig sind die Rehasport-Stunden gekennzeichnet.

Das Fitnessstudios ist mit rot und braun hinterlegt.

Kurse

Im Fitnessstudio findet ein gesonderter Aerobic-Kursplan und Cycling-Plan statt.

Um an diesen Kursen teilnehmen zu können ist eine Mitgliedschaft im Studio notwendig. Bei Interesse vereinbaren Sie ein Schnuppertraining im Fitnesstudio.

Aroha
Aqua-Kurse
Autogenes Training
Baby-Kurse
Fit in den Tag 50+
Lu Jong
Pilates-Kurse
TaiChi+QiGong Kurse
Rücken-Kurse
Senioren-Kurse
Stabiler Rumpf für Kids
Tanzkreise
Yoga-Kurse
Zumba Kids

Gesundheitszentrum am Fr. 28.09. ab 17 Uhr geschlossen!

Wegen der Einweihungsfeier für die neuen Gymnastikhallen ist unser Fitness- & Gesundheitszentrum am Fr., 28.09. ab 17:00 Uhr geschlossen.