Aktuelle Informationen zu unseren Kursen:

Wir bitten Sie, sich aktuell über die geltenden Hygienekonzepte zu informieren.  ->MTV CORONA-INFOS

Zu den Farben:
grün = es sind noch Plätze frei    gelb = es sind nur noch 2 Plätze frei
rot = der Kurs ist belegt (der Button "Anmelden" ist nicht mehr sichtbar!)

Wenn Sie Hilfe benötigen rufen Sie uns während der Geschäftsstellenzeiten (siehe unten) an oder verwenden Sie bei Rückfragen unser Kontaktformular

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen können sie HIER herunterladen.

Sportabzeichen 2022 | Abnahmetermin 08.08.22

Die Anmeldung ist für externe Teilnehmer für einen Termin möglich.

Mitglieder müssen sich nicht für einen Abnahmetermin anmelden!

Zur Beantragung ist der Nachweis über die Schwimmfertigkeit beizulegen. Diesen können Sie bei einem Prüfer/Bademeister eines Schwimmbades/Freibades abnehmen lassen.

Die Gebühr i.H.v. 10,- € für die Urkunde und das Abzeichen werden mit der Anmeldung abgebucht. Die Unterlagen können anschließend abgeholt werden, wir informieren Sie, wenn sie bei uns eingetroffen sind.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Informationen und Hygienemaßnahmen zur Coronapandemie.

Kursinformationen
Datum08.08.2022 - 08.08.2022
Kursdauer1 Einheit
TrainerEric Brückner