Für Kinder und Jugendliche zwischen 7 und 14 Jahren.

Das Training findet je nach Wetterlage in den MTV-Hallen bzw. auf dem MTV-Außenanlagen oder im Fuchs- Park- Stadion statt.

Aufgrund der großen Beliebtheit des Leichtathletik-Trainings bitten wir um rechtzeitige Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Derzeit gibt es keine freien Plätze. Wir führen eine Warteliste.

Sportabzeichen:

Die Trainingszeiten für das Deutsche Sportabzeichen sind für Vereinsmitglieder kostenlos und erfahren Sie hier: Trainingszeiten

Nichtmitglieder können das Training allerdings als Kurs buchen -> Kurs Sportabzeichen

Die Abnahmetermine sind für jedermann kostenlos!

NameFunktionE-MailTelefon

Dauersportangebote