Männerturnverein
von 1882 Bamberg e.V.

Beiträge

Nachfolgend finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Vereinsbeiträgen des MTV Bamberg einschließlich des Spielgeldes für die Tennisabteilung.

Falls Sie Fragen dazu haben, beraten wir Sie gerne persönlich oder telefonisch unter 0951/ 12315 während der Öffnungszeiten der MTV-Geschäftsstelle.

Erläuterungen:

• Voraussetzung für die Aufnahme in eine Abteilung ist die Mitgliedschaft im Gesamtverein. Ausnahme ist das MTV Fitness- & Gesundheitszentrum, das eine monatliche Mitgliedschaftsgebühr erhebt. Hier ist der Vereinsbeitrag bereits enthalten. Nähere Infos hierzu unter 0951/912070.
  • Schüler und Studenten über 18 Jahren haben zu Beginn des Jahres (Januar) beim Beitragskassier eine Immatrikulationsbescheinigung vorzulegen, wenn sie den Jugendtarif beanspruchen wollen. Dies gilt jedoch nicht für Spielgeld Tennis.
  • Für Familienmitglieder über 18 Jahren (außer Ehefrauen) entfällt die Möglichkeit, im Familienbeitrag berücksichtigt zu werden.

Beiträge:

Aus der folgenden Aufstellung können Sie Ihren Vereinsbeitrag errechnen. Für die Sportarten Kegeln, Kickboxen, Rock´n´Roll, Tennis und Wettkampfturnen werden zusätzlich Gebühren erhoben. Download der Neumitgliederbroschüre

ACHTUNG ÄNDERUNG der Beiträge für den Bereich Wettkampfturnen (ist in der Neumitgliederbroschüre noch nicht erfasst!):

Ab dem 01.07.2016 wird ein jährlicher Zusatzbeitrag für die Mitglieder der Abteilung Wettkampfturnen von 20,00 € erhoben. Für das Jahr 2016 wird dieser noch anteilig berechnet.