Männerturnverein
von 1882 Bamberg e.V.

MTV von 1882 Bamberg e.V.

Herzlich willkommen beim MTV von 1882 Bamberg e.V.

Auf unseren Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen zum gesamten Angebot des MTV.

Der MTV bietet unter Kursprogramm zahlreiche Kurse für Jung und Alt - auch für Nichtmitglieder!

Außerdem verfügt der MTV über ein vereinseigenes Fitness-Studio. Informationen darüber finden Sie unter MTV Gesundheitszentrum.

Darüber hinaus finden Sie unter Sportdauerangebot viele klassische Sportarten, die das ganze Jahr über trainiert werden können.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein, erfahren Sie unter Beiträge alles Wichtige.

Auf diesen Seiten bieten wir Ihnen auch den Service, einen Platz in unserer Tennishalle online und bequem zu buchen.

Zum Gesundheitszentrum
Zum Kursprogramm
Zum Tennis-Belegungsplan
Zum Sportdauerangebot