Liebes Mitglied,

wir laden dich ein, unsere kostenlose eFit-App zu nutzen.

Mit ihr kannst du

• unsere prozentuale Studiobesucherauslastung in Echtzeit abfragen, um deine Trainingsbesuche besser zu planen;
  • eine Übersicht über unser Kursprogramm mit Kursleiterangabe erhalten;
  • dich online zu unseren Kursen an- und dort auch abmelden;
  • wichtige Infos zu Kursausfällen und Änderungen beim Kursleiter einsehen;
  • aktuelle Nachrichten aus dem Studio im Newsbereich abrufen.

Weitere Möglichkeiten wie Onlineterminvereinbarung etc. sind zukünftig in Planung.

Um die App runterzuladen, scanne einfach folgenden QR-Code:

Für Android-Smartphones:                                                                 Für Iphones:

Die Webversion erreichst du auf deinem PC unter https:\\efit.e-app.eu

Beachte, dass du für die Registrierung der App deine Email-Adresse bei uns hinterlegt haben musst.

Nach der Installation gibt du als Studiokennung MTV1882 ein und klickst den Link „Neu registrieren“.

Dort trägst du dann deine Emailadresse ein, die du bei uns angegeben hast. Nach der Bestätigung bekommst du per Mail deinen Benutzername und dein Kennwort zum Login in die App geschickt.

Diese trägst du entsprechend ein und aktivierst den Button „Merken“, um den erneuten Login zu automatisieren.

Bei der ersten Nutzung musst du dein Passwort, dass du per Mail erhalten hast, in ein von dir persönlich ausgedachtes Passwort ändern, dann kannst du mit der Nutzung beginnen.

Wichtig ist, die automatische Aktualisierung der App zu aktivieren. Klicke dazu ganz oben rechts im Eck auf das Symbol mit den drei Schiebereglern. Damit öffnet sich das Menü zur Einstellung. Dort scrollst du ganz nach unten und änderst beim Punkt Aktualisierung die Einstellung von aus auf 1min. Danach scrollst du wieder ganz nach oben und klickst rechts im Eck auf Fertig. Somit ist die Aktualisierung dauerhaft aktiviert.

Bei Fragen und Anregungen kannst du dich sehr gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an uns wenden.

Herzlichen Dank und viel Spaß mit der

News Fitness

07.05.2021: Studio geschlossen!

Unser Studio ist weiterhin aufgrund der Coronapandemie komplett geschlossen!

Alle aktuellen Infos findet ihr unter diesem Link...